Wer rastet,

MD-computer

News aus der TT-Abteilung

1. Mannschaft – Bezirk Westpfalz-Nord 2019/20 – Bezirksklasse Ost

Nachdem unsere Mannschaft am Saisonende 2018/2019 (Kreisliga Ost Staffel 1) innerhalb der Tabelle den 2. Platz belegte, hatte sie noch die Chance im Relegationsspiel gegen den Tabellenzweiten der Kreisliga Ost Staffel 2, den TTV Marienthal, sich mit einem Sieg den Aufstieg in die Bezirksklasse Ost zu sichern. Dies gelang.

Also wird unsere Truppe in der Saison 2019/2020 in der Bezirksklasse Ost an den Start gehen. Das angestrebte Ziel ist ein Tabellenplatz, der es unserer Mannschaft ermöglicht auch in der nächsten Saison, nach Einführung der Bezirksoberliga sowie Reduzierung der Klassenstärke auf 10 Mannschaften, wieder in der Bezirksklasse zu starten.

Der haushohe Favorit für die Meisterschaft in dieser Liga ist der ASV Sembach.

Unsere Mannschaft wird versuchen in folgender Aufstellung den Klassenerhalt zu erspielen:
1. Michael Rappold, 2. Jürgen Männl, 3. Joachim Ott, 4. Dominik Eisenmann, 5. Stefan Zschuppe, 6. Martin Friedhoff

2. Mannschaft – Bezirk Westpfalz-Nord 2019/20 – Kreisliga Ost - Nord

Unsere 2. Mannschaft hat im Spieljahr 2018/2019 wieder den Klassenerhalt geschaftt. Sie beendete die Runde mit einem Platz im Mittelfeld. Trotzdem wird unsere Truppe auch in dieser Saison wieder um den Klassenerhalt kämpfen müssen. Bedingt durch die QTTR-Werte hat es eine personelle Veränderung gegeben. Das Ziel ist ein Tabellenplatz, der es unserer Mannschaft ermöglicht nach Reduzierung der Klassenstärke auf 10 Mannschaften auch 2020/2021 wieder in der Kreisliga an den Start zu gehen.

Der klare Meisterschaftsfavorit ist die Post SG Kaiserslautern II.

Unsere Mannschaft spielt in folgender Aufstellung gegen den Abstieg:
1. Frank Klöckner, 2. Piotr Pietrzyk, 3. Luis da Silva, 4. Manfred Männl, 5. Lukas Lieblang, 6. Victor Barie (MF)

3. Mannschaft – Bezirk Westpfalz-Nord 2019/20 –Kreisklasse A Ost - Nord

Unsere Mannschaft konnte sich ein der vergangenen Spielzeit einen hervorragenden 3. Tabellenplatz erspielen. Das angestrebte Ziel in dieser Saison ist ein Tabellenplatz, der es unserer Mannschaft ermöglicht nach Einführung der Bezirksoberliga sowie Reduzierung der Klassenstärke auf 10 Mannschaften in der nächsten Saison in der Kreisliga zu starten.

Nach der Aufstellung dürfte die Favoritenrolle für die Meisterschaft klar bei der Mannschaft Post SG Kaiserslautern III liegen.

Unsere Mannschaft geht in folgender Aufstellung in die Saison 2019/20:
1. Julian Dietrich, 2. Michael Stumpf, 3. Marvin Lindner (MF), 4. Klaus-Wilhelm Christmann

4. Mannschaft – Bezirk Westpfalz-Nord 2019/20 –Kreisklasse A Ost - Nord

Für die Saison 2019/2020 haben wir eine 4. Mannschaft beim angemeldet. Diese startet in der gleichen Klasse wie unsere 3. Mannschaft. Das angestrebte Ziel ist ein Tabellenplatz, der es unserer Mannschaft ermöglicht auch in der nächsten Saison nach Reduzierung der Klassenstärke auf 10 Mannschaften in der Kreisklasse A an den Start zu gehen.

Nach der Aufstellung dürfte die Favoritenrolle für die Meisterschaft 2019/2020 klar bei der Mannschaft Post SG Kaiserslautern III liegen.

Unsere Mannschaft geht in folgender Aufstellung in die Saison 2019/20:
1. Farid Derradji, 2. Rainer Karer (MF), 3. Dusan Drobac, 4. Wilhelm Schmidt, 5. Vitalijs Virkunens,
6. Peter Bauer, 7. Alexander Männl

Die Heimspiele unserer Mannschaften finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt.
Wir würden uns freuen, wenn wir einige Zuschauer begrüßen dürften.

TuS 04 Hohenecken auf Spielersuche . . .

Tischtennis spielen ?!?!?!

Für unsere drei Mannschaften suchen wir noch Mitspieler, die aktiv den Tischtennissport betreiben möchten.

Spieler jeder Spielstärke (auch Anfänger) sind recht herzlich willkommen.
Komm doch einfach zu einem Probetraining vorbei.

Die Einstufung in die einzelnen Mannschaften erfolgt nach Spielstärke. Zuverlässigkeit wird erwartet.