Wer rastet,

Bauunternehmung Burgey

MD-computer

News aus der TT-Abteilung

Der 2. Mannschaft des TTC Kreimbach-Kaulbach Glückwunsch zur Meisterschaft.

Der Mannschaft des SV Medard viel Erfolg im Relegationsspiel.

Dem ASV Sembach Glückwunsch zur Meisterschaft der Kreisklasse A 1 Ost.

1. Mannschaft: Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisliga Ost Staffel 1

Saisonrückblick

Zum Auftakt dieser Saison kam es zu einigen Umstellungen innerhalb unserer Mannschaften. Die Spieler Dominik Eisenmann sowie Martin Friedhoff rückten in die 1. Mannschaft auf. Frank Klöckner und Luis da Silva rutschten aufgrund der TTR-Werte in die 2. Mannschaft zurück.

Nach dem 3. Tabellenplatz in der vorigen Saison, wollten wir es in dieser Saison besser machen und uns einen der beiden vorderen Plätze sichern. Jedoch zeigte es sich im direkten Vergleich mit den beiden Mitkonkurrenten, dass unsere Mannschaft spielerisch etwas schwächer war.

Wir gratulieren der Mannschaft des TTC Kreimbach-Kaulbach II zur Meisterschaft. Der Mannschaft des SV Medard wünschen wir viel Erfolg im Relegationsspiel zur Bezirksklasse Ost.

2. Mannschaft: Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisliga Ost Staffel 1

Saisonrückblick

Nachdem in der vorigen Saison eine gute Hinrunde gespielt, die Rückrunde jedoch nahezu komplett vergeigt wurde, wollten wir es diese Saison besser machen, um nicht gegen Saisonende wieder in den Abstiegsstrudel gezogen zu werden. Um es kurz zu machen: Unsere Mannschaft spielte ein sehr gute Runde und landete am Ende mit einem ausgeglichenen Punktekonto auf einem erfreulichen 5. Tabellenplatz.

3. Mannschaft: Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisklasse Ost Staffel 1

Saisonrückblick

Nachdem wir in der vorigen Saison sang- und klanglos aus der Kreisliga abgestiegen waren, spielen wir in dieser Saison wieder in der Klasse, wo unsere Mannschaft aufgrund ihres Leistungsvermögen hingehört. Es war nun wieder möglich das eine oder andere Spiel zu gewinnen. Nach Abschluss der Saison belegte unsere Mannschaft mit einem ausgeglichenen Punktekonto den 8. Tabellenplatz.

Meister wurde der haushohe Favorit, die Mannschaft des ASV Sembach. Hierzu herzlichen Glückwunsch. Tabellenzweiter und damit zweiter Aufsteiger in die Kreisliga ist die Mannschaft der TSG Kaiserslautern VI. Auch hierzu unseren Glückwunsch.

Die Heimspiele unserer Mannschaften finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt.
Wir würden uns freuen, wenn wir einige Zuschauer begrüßen dürften.

TuS 04 Hohenecken auf Spielersuche . . .

Tischtennis spielen ?!?!?!

Für unsere drei Mannschaften suchen wir noch Mitspieler, die aktiv den Tischtennissport betreiben möchten.

Spieler jeder Spielstärke (auch Anfänger) sind recht herzlich willkommen.
Komm doch einfach zu einem Probetraining vorbei.

Die Einstufung in die einzelnen Mannschaften erfolgt nach Spielstärke. Zuverlässigkeit wird erwartet.