Hast Du noch

. . . oder spielst
Du schon
mit Noppen ?

Die 4. Mannschaft stellt sich vor . . .

Bezirk Westpfalz-Nord 2019/20 –Kreisklasse A Ost - Nord

Für die Saison 2019/2020 haben wir eine 4. Mannschaft beim angemeldet. Diese startet in der gleichen Klasse wie unsere 3. Mannschaft. Das angestrebte Ziel ist ein Tabellenplatz, der es unserer Mannschaft ermöglicht auch in der nächsten Saison nach Reduzierung der Klassenstärke auf 10 Mannschaften in der Kreisklasse A an den Start zu gehen.

Nach der Aufstellung dürfte die Favoritenrolle für die Meisterschaft 2019/2020 klar bei der Mannschaft Post SG Kaiserslautern III liegen.

Unsere Mannschaft geht in folgender Aufstellung in die Saison 2019/20:

1. Farid Derradji, 2. Rainer Karer (MF), 3. Dusan Drobac, 4. Wilhelm Schmidt, 5. Vitalijs Virkunens,
6. Peter Bauer, 7. Alexander Männl

Die Heimspiele unserer 3. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 3. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.