Hast Du noch

. . . oder spielst
Du schon
mit Noppen ?

Die 4. Mannschaft stellt sich vor . . .

Unsere 3. Mannschaft ist in die Kreisliga Ost - Nord aufgestiegen. Da in der Kreisliga eine Mannschaft aus 6 Spieler besteht, musste unsere 4. Mannschaft wegen Personalmangels vom Spielbetrieb abgemeldet werden.

Die Heimspiele unserer 3. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 3. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.