Hast Du noch

mit Noppen ?

Die 3. Mannschaft stellt sich vor

Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisklasse A Ost Staffel 1

Wieder dort, wo wir hingehören . . .

Nachdem unsere Mannschaft in der vergangenen Saison 2016/17 ohne Punktgewinn den 11. und damit letzten Tabellenplatz belegte, war klar, dass diese Mannschaft in der Kreisliga nichts zu suchen hatte. Nun sind wir wieder in der Kreisklasse A Staffel 1 angekommen.

Zwei Spieler haben uns in Richtung ihres ehemaligen Vereins verlassen. Einen Spieler mussten wir noch an die 2. Mannschaft abgeben. Dadurch hat unsere Mannschaft an Spielstärke eingebüsst und kommt damit für einen vorderen Tabellenplatz nicht in Frage. Für die Kreisklasse stehen sieben Spieler zur Verfügung. Diese werden versuchen so viele Punkte wie möglich zu sammeln. Ein Mittelfeldplatz in der Tabelle wäre mit der aktuellen Mannschaftsaufstellung schon ein Erfolg.

Nach den Mannschaftsaufstellungen wird die Meisterschaft wohl klar an den ASV Sembach gehen. Welche Mannschaft sich den 2. Tabellenplatz, der auch zum Aufstieg berechtigt, erspielen wird, kann nicht voraus gesagt werden..

Wir freuen uns darauf, wieder die Chance zu haben, das eine oder andere Spiel gewinnen zu können !

Folgende Spieler werden in der Saison 2017 / 2018 für unsere 3. Mannschaft um die Punkte kämpfen:

Derradji Farid

Neuer Spieler

Dies könntest DU sein

Position innerhalb der Mannschaft: Wird nach Spielstärke festgelegt

Ob Anfänger oder Champion, jeder der unsere Mannschaft verstärken möchte ist willkommen. Wir freuen uns schon auf Dich.

Die Heimspiele unserer 3. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 3. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.