Hast Du noch

Der Mannschaft TTC Kreimbach-Kaulbach III
Glückwunsch zur Meisterschaft in der Kreisliga Ost Staffel 1

Durchwachsene Leistung unserer Mannschaft

Auch in der vergangenen Saison 2018/2019 gingen wieder 12 Mannschaften an den Start. Jedoch wurde die Mannschaft des TuS Hirschhorn III am 20. 12. 2018 zurückgezogen.

Unsere Mannschaft zeigte eine durchwachsene Leistung. Trotzdem konnten 13 Siege, 2 Unentschieden erspielt werden. Aber auch 5 Niederlagen wurden eingefahren. Am Ende erspielten wir uns hinter dem TTC Kreimbach-Kaulbach III sowie der Mannschaft des SV Medard II einen hervorragenden 3. Tabellenplatz.

Im Verlauf der Runde kamen in unserer Mannschaft Farid Derradji, Klaus Wilhelm Christmann, Viktor Barie, Vitalijs Virkunens, Michael Stumpf, Julian Dietrich, Rainer Karer, Dusan Drobac sowie Alexander Männl zum Einsatz.

Bezirk Westpfalz-Nord 2018/19 – Kreisklasse Ost Staffel 1

Tabelle 2018/2019

ERbenisse 3. Mannschaft

Die Tabelle sowie die Spielergebnisse wurden aus www.mytischtennis.de/clicktt entnommen.

Die Heimspiele unserer 3. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 3. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.