Hast Du noch

Dem ASV Sembach Glückwunsch zur Meisterschaft
in der Kreisliga Ost Staffel 1

Klassenerhalt geschafft !!!

Wie in den letzten Jahren, so auch im Spieljahr 2018/2019 wurden wir wieder als einer der Abstiegskandidaten gehandelt. Jedoch hatten wir schon nach der Vorrunde so viele Punkte eingefahren, dass ersichtlich war, dass wir auch dieses Jahr die Klasse halten werden. Der 6. Tabellenplatz war vor Rundenbeginn eigentlich nicht zu erwarten.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Lukas Lieblang, Luis da Silva, Manfred Männl, Frank Klöckner, Piotr Pietrziek, Marvin Lindner. Dank geht an alle Ergänzungsspieler, die Laufe der Saison zum Einsatz kamen.

Bezirk Westpfalz-Nord 2018/19 – Kreisliga Ost Staffel 1

Tabelle 2018/2019

Ergebnisse 2. Mannschaft

Die Tabelle sowie die Spielergebnisse wurden aus www.mytischtennis.de/clicktt entnommen.

Die Heimspiele unserer 2. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 2. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.