Hast Du noch

mit Noppen ?

Die 2. Mannschaft stellt sich vor

Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisliga Ost Staffel 1

Ob es in der Saison 2017 / 18 besser läuft ?

In der vorigen Saison gingen in der Kreisliga Ost, Staffel 1 immerhin noch 11 Mannschaften an den Start. In der Saison 2017/18 haben nur 10 Mannschaften für diese Liga gemeldet. Dies beruht sicherlich auf der Tatsache, dass Mannschaften aus der Kreisklasse A auf den Aufstieg verzichten, da man statt 4 Spieler in der Kreisklasse plötzlich 6 Spieler braucht um die Mannschaftsstärke in der Kreisliga zu erfüllen.

Nachdem unsere Mannschaft in der vergangenen Saison 2016/17 den 9. Tabellenplatz belegte und damit den Abstieg vermeiden konnte, wird sie versuchen in der Saison 2017/18 einige Spiele mehr zu gewinnen, um nicht wieder gegen Saisonende in den Abstiegsstrudel gezogen zu werden. Auf Grund der QTTR-Werte haben sich innerhalb der ersten sowie der zweiten Mannschaft einige Umstellungen ergeben. Wie diese sich innerhalb der Teams bewähren, bleibt abzuwarten.

Um die Meisterschaft sowie um den Relegationsplatz werden voraussichtlich die Mannschaften der Post SG Kaiserslautern, SV Medard, TuS Hirschhorn II sowie unsere 1. Mannschaft (TuS Hohenecken) spielen. Trotzdem könnte es auch noch die eine oder andere Überraschung geben.

Folgende Spieler werden in der Saison 2017 / 2018 für unsere 2. Mannschaft um die Punkte kämpfen:

Bauer Daniel

Daniel Bauer

Nr. 1 – Angriff

Klöckner Frank

Frank Klöckner

Nr. 2 – Offensivverteidiger

Männl Manfred

Manfred Männl

Nr. 3 – Allround

da Silva Luis

Luis da Silva

Nr. 4 – Topspinwunder

Lieblang Lukas

Lukas Lieblang, Mannschaftsführer

Nr. 5 – Abwehrstratege, TSPK

Pietrzyk Peter

Piotr Pietrzyk

Nr. 6 – Defensivstürmer

Marvin Lindner

Nr. 7 – Allround

Die Heimspiele unserer 2. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 2. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainungszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu Fragen Auskunft geben können.