Im Prinzip . . .

und Antitop

Bezirk Westpfalz-Nord 2018/19 – Kreisliga Ost Staffel 1

Saustarke Kreisliga !

In dieser Saison startet die Kreisliga nur mit 10 Mannschaften. In der vergangenen Runde waren es noch elf Mannschaften. Klarer Meisterschaftsfavorit der Saison 2018/2019 ist die Truppe des ASV Sembach. Der Aufsteiger hatte bereits im Vorjahr eine spielerisch starke Mannschaft und konnte sich nochmals mit einer neuen Nr. 1 verstärken. Spannend dürfte der Kampf um die nachfolgenden Plätze werden. Aufgrund der Mannschaftsmeldung müsste eigentlich die Mannschaft des SV Siegelbach III den 2. Tabellenplatz belegen.

Doch auch unsere Truppe wird versuchen sich einen vorderen Tabellenplatz zu erspielen. Realistisch dürfte in dieser Saison allerdings nur Platz 4 bis 7 sein. Innerhalb der Mannschaft gab es verschiedene Wechsel auf den einzelnen Positionen. Das Personal ist das gleiche wie in der vorigen Saision.

Spannend wird der Kampf gegen den Abstieg werden. Hier kommen mehrere Mannschaften, darunter auch unsere 2. Mannschaft in Frage.

Folgende Spieler werden in der Saison 2018 / 2019 für unsere 1. Mannschaft um die Punkte kämpfen:

Jürgen Männl

Nr. 1 – Allround

Stefan Zschuppe

Nr. 2 – Angriff

Joachim Ott

Nr. 3 – Abwehr

Dominik Eisenmann

Nr. 4 – Abwehrstratege

Michael Rappold, Mannschaftsführer

Nr. 5 – Angriff

Martin Friedhoff

Nr. 6 – Defensivstürmer

Die Heimspiele unserer 1. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 1. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainingszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu evtl. Fragen Auskunft geben können.