Im Prinzip . . .

Bezirk Westpfalz-Nord 2018/19 – Kreisliga Ost Staffel 1

Der Mannschaft des ASV Sembach
Glückwunsch zur Meisterschaft in der Kreisliga Ost Staffel 1

Aufstieg in die Bezirksklasse Ost !!!

Nachdem unsere Mannschaft am Saisonende 2018/2019 (Kreisliga Ost Staffel 1) innerhalb der Tabelle den 2. Platz belegte, hatte sie noch die Chance im Relegationsspiel gegen den Tabellenzweiten der Kreisliga Ost Staffel 2, den TTV Marienthal, sich mit einem Sieg den Aufstieg in die Bezirksklasse Ost zu sichern.

Im Relegationsspiel zeigten unsere Spieler in den Eingangsdoppel "Nerven", konnten jedoch mit etwas Glück 2 : 1 in Führung gehen. Dies gab der gesamten Mannschaft wieder die gewohnte Sicherheit. In den folgenden Einzelspielen wurde kein Spiel verloren, so dass am Ende ein 9 : 1-Sieg für unsere Mannschaft auf dem Spielbogen notiert werden konnte.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Jürgen Männl, Stephan Zschuppe, Michael Rappold, Joachim Ott, Dominik Eisenmann, Martin Friedhoff. Dank geht an alle Ergänzungsspieler, die Laufe der Saison zum Einsatz kamen.

Unserem fairen Gegner, dem TTV Marienthal, wünschen wir in der kommenden Saison viel Erfolg in ihrer Liga !

Bezirk Westpfalz-Nord 2018/19 – Kreisliga Ost Staffel 1

Tabelle 2018/2019

Eergebnisse unserer Mannschaft

Die Tabelle sowie die Spielergebnisse wurden aus www.mytischtennis.de/clicktt entnommen.

Die Heimspiele unserer 1. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 1. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainingszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu evtl. Fragen Auskunft geben können.