Im Prinzip . . .

es gibt Noppen
und Antitop

Bezirk Westpfalz-Nord 2017/18 – Kreisliga Ost Staffel 1

Auf geht’s in eine neue Saison !

In der vorigen Saison gingen in der Kreisliga Ost, Staffel 1 immerhin noch 11 Mannschaften an den Start. In der Saison 2017/18 haben nur 10 Mannschaften für diese Liga gemeldet. Dies beruht sicherlich auf der Tatsache, dass Mannschaften aus der Kreisklasse A auf den Aufstieg verzichten, da statt 4 Spieler in der Kreisklasse plötzlich 6 Spieler benötigt werden um die Mannschaftsstärke in der Kreisliga zu erfüllen.

Unsere Mannschaft belegte in der vergangenen Saison 2016/17 den 3. Tabellenplatz. Auch in der Saison 2017/18 wird das Team wieder versuchen einen der oberen Tabellenplätze zu erspielen. Auf Grund der Mannschaftsaufstellungen ist die Post Kaiserslautern III der Meisterschaftsfavorit. Jedoch muss abgewartet werden, mit welchen Spielern diese Mannschaft in den Spielen antritt. Zum erweiterten Kreis der Meisterschaftsanwärter zählen sicherlich auch die Mannschaften des SV Medard, TuS Hirschhorn II sowie unsere Truppe.

Sehr spannend wird der Kampf gegen den Abstieg sein. Hier kommen mehrere Mannschaften, darunter auch unsere 2. Mannschaft in Frage.

Folgende Spieler werden in der Saison 2017 / 2018 für unsere 1. Mannschaft um die Punkte kämpfen:

Männl Jürgen

Jürgen Männl

Nr. 1 – Allround

Joachim Ott

Nr. 2 – Abwehr

Zschuppe Stefan

Stefan Zschuppe

Nr. 3 – Angriff

Rappold Michael

Michael Rappold, Mannschaftsführer

Nr. 4 – Angriff

Martin Friedhoff

Nr. 5 – Defensivstürmer

Eisenmann Dominik

Dominik Eisenmann

Nr. 6 – Abwehrstratege

Die Heimspiele unserer 1. Mannschaft finden in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Das Spieldatum sowie Gegner und Spielbeginn kann unter 1. Mannschaft / Tabelle / Spieltag eingesehen werden.

Das Training findet in der Schulturnhalle Hohenecken statt. Trainingstage sowie Trainingszeiten findest Du auf der Seite Training.

Falls Du mehr über unsere Abteilung erfahren willst, rufe die Seite Kontakt auf. Dort findest Du Ansprechpartner, die Dir mehr über unsere Abteilung erzählen, sowie zu evtl. Fragen Auskunft geben können.